Wie essen Japaner Sushi?

Sushi ist ein köstliches und nahrhaftes Gericht. Viele von uns essen Sushi, jedoch nicht richtig. Einfach, weil wir nicht wissen, wie man es isst! Lassen Sie sich von Kichi Sushi durch das japanische Standardessen führen.

Wie essen Japaner Sushi?

 

  • Es wird empfohlen Sushi mit Essstäbchen zu sich zu nehmen, da dies eine vertraute japanische Art ist. Wie in Vietnam, nehmen die Menschen im Land der Kirschblüten viele ihrer Gerichte mit Essstäbchen auf, die in Japan „Hashi“ genannt werden.
  • Verwenden Sie jedoch niemals zwei Essstäbchen, um Ihr Sushi auseinander zu trennen und die darin enthaltenen Zutaten herauszufiltern, da dies als unhöflich gilt.
  • Wenn Sie nicht wissen, wie man die Essstäbchen benutzt, können Sie ein Stück Sushi auch mit der Hand nehmen.
  • Wenn Sie mit ihrem Sushi fertig sind, legen Sie Ihre Essstäbchen auf die Porzellanbrücken auf dem Tisch. Wenn Ihnen diese Porzellanbrücken noch nicht gegeben wurden, nehmen Sie ein kleines Stück Papier und legen die Essstäbchen darauf, um zu verhindern dass die gebrauchten Essstäbchen den Tisch verschmutzen. Diese Aktion wird auch von den Japanern geschätzt,  weil sie als höflich gilt.
  • Reiben Sie nicht die Essstäbchen aneinander, um Reste davon abzuschaben, da diese Aktion auf dem Banketttisch als äusserst unanständig angesehen wird. Dies deutet darauf hin, dass die Essstäbchen, die Sie verwenden, von schlechter Qualität sind und eine Beleidigung für die Person sind, die Ihr Sushi serviert hat.
  • Wenn Sie Sushi von einem gemeinsamen Teller nehmen, sollten Sie die Spitze Ihrer Essstäbchen wechseln, auch wenn jedes Ihrer Picks (??) nur ein Stück Sushi aufnimmt und andere Gerichte nicht berührt.
  • Wenn Sie Ihre Essstäbchen vergleichen möchten, legen Sie sie auf die saubere Stelle des Sushi-Tellers statt auf Ihren Teller.
  • Richten Sie niemals die Spitze Ihrer Essstäbchen auf jemand anderen. Diese Aktion soll sehr unhöflich sein.
  • Beim Dippen von Sushi sollten Sie den Fisch in Sojasauce tauchen.
  • Tauchen Sie den Reis nicht in die Sojasauce, da der Reis im Sushi-Gericht nach den Wünschen des Küchenchefs mariniert wurde und er sicherlich nicht möchten, dass Sie den Geschmack des Reises ändern.
  • Normalerweise fügt der Küchenchef Ihrem Sushi die richtige Menge Wasabi hinzu. Heute können Sie sie jedoch nach Wasabi fragen, um ihrem eigenen Geschmack zu entsprechen.
  • Rühren Sie Wasabi niemals mit Essstäbchen um mit denen sie Sojasauce gemischt haben, da dies den typischen Geschmack der Sushi-Rolle verändert. Sie können immer noch Wasabi mit Sojasauce  teilen, aber mischen sie es nicht und tauchen Sie das Sushi nicht einfach in Wasabi, nachdem Sie es in die Sojasauce getaucht haben.
  • Es wird empfohlen das gesamte Sushi auf einmal zu essen, anstatt einen Bissen Sushi in kleinen Stücken zu sich nehmen.
  • Saurer Ingwer sollte vor dem Essen nicht auf einen Sushi-Teller gelegt werden. Jede Portion Ihres Sushi wurde vom Küchenchef sorgfältig angeordnet, wobei über die Präsentation und Balance des Gerichts nachgedacht wurde. Saurer Ingwer sollte nur zwischen den Sushi-Stücken gegessen werden, damit Sie den Geschmack des ersteren vergessen und den Geschmack des letzteren voll und ganz geniessen können.

Kichi Sushi hat gerade mit Ihnen geteilt über: Wie essen Japaner Sushi? ? Wir hoffen, dass Ihnen dieser Austausch dabei helfen wird, Sushi auf die traditionellste Art und Weise zu genießen.
Wenn Sie eines Tages aus touristischen oder geschäftlichen Gründen nach Potsdam kommen, besuchen Sie Kichi – Sushi Bar and More! Sushi zu genießen und den großartigen Servicestil bei uns zu erleben! Chefkoch Hai Nam Do von und Inhaber von Kichi Sushi mit mehr als 10 Jahren Erfahrung auf dem Gebiet der standardmäßigen japanischen Sushi-Verarbeitung wird persönlich frische Zutaten auswählen, kombiniert mit Kräutern aus dem Garten, um Ihnen den besten Geschmack zu bringen.

Kunden können die Hotline anrufen: 0331 27374843 (während der Geschäftszeiten) oder direkt auf der Website von Kichi Sushi einen Tisch reservieren.

KICHI SUSHI

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